Renascença ganha e está na final da Liga

Primeiro confronto da decisão acontece no próximo sábado, no bairro da Praça. Último jogo será na casa do Primavera, em Nova Trento

No tempo normal, Renascença e Joaia empataram em 2 a 2

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA
[email protected]

A final da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas deste ano será entre Primavera e Renascença. A definição saiu no último sábado, num confronto direto entre duas equipes de Tijucas. A partida entre a equipe da Praça (que jogou em casa) e o Joaia, terminou empatada. E foi nos pênaltis que o Renascença conquistou a vaga na final, para tentar o bicampeonato. A primeira partida acontece no próximo sábado, às 16h, no estádio Manoel Franco de Camargo.

No primeiro tempo, aos 28 minutos, Patrick chutou firme pela esquerda, a bola desviou na defesa do Joaia e entrou. O segundo gol do time da Praça veio no segundo tempo, também pelos pés de Patrick, em chute certeiro após tabela com Renatinho.

Apesar de perder por 2 a 0, o Joaia foi atrás do empate. Aos 30 minutos da segunda etapa, o juiz marcou toque de mão na defesa do Renascença, dentro da área. Mainha foi para a cobrança de pênalti e fez o primeiro da equipe visitante. O gol de empate saiu aos 44 minutos do segundo tempo: após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Reinaldo Maninho chutar e deixar tudo igual no placar da semifinal.

DEU ALAGOANO!

Com o empate no tempo normal, a definição de quem ficaria com a segunda vaga na decisão da Liga foi para os pênaltis. Não foi preciso que as cinco cobranças fossem feitas para que o Renascença avançasse. Isto porque, o goleiro Alagoano, da equipe da Praça, defendeu as duas primeiras cobranças. E como os quatro jogadores do Renascença converteram os pênaltis, o placar encerrou em 4 a 2 para os atuais campeões da competição regional.