Notícias

09 de Junho de 2017 - 21:06:38

COLUNA DE PRIMEIRA

Semifinais em Canelinha

Após todos os times se enfrentarem em jogo único na fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Canelinha, foram definidos os quatro semifinalistas da competição – que se enfrentarão em jogos de ida e volta. No sábado, Cobresal e Poço Fundo se enfrentam, às 15h, no estádio do Galeão. No domingo, também às 15h, Areião e Palmeirinhas fazem o confronto no estádio do Moura. E no final de semana seguinte, devem acontecer os jogos que irão definir quais destes times disputarão a grande final do campeonato.

#ATLETASHOW

Numa partida da série B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas em que a rede balançou oito vezes, um atleta marcou quatro gols: Luiz Filipe, do Flamengo, na vitória da equipe dele por 6 a 2, contra o Inter da Praça. Por ter se destacado neste confronto, Luiz Filipe foi escolhido como o ATLETA SHOW da rodada e, de presente, recebe uma cesta oferecida pela Cacau Show.

Rumo ao Miss Universe

No último final de semana, a atleta do fisiculturismo de Tijucas, Andrea Censi, participou de um campeonato diferente da modalidade – em que a disputa era separada por peso e altura. Ficou na quarta colocação. Agora está classificada dentro da categoria que disputa (máster acima de 45 anos) para o Miss Universe que acontece dia 24, no Rio de Janeiro. Para isto, está atrás de patrocinadores dispostos a darem o suporte necessário para que consiga participar da competição. Boa sorte, Andrea!