União vence em casa e larga com vantagem na final do Municipal

Clube do Porto da Itinga quebrou a invencibilidade de 16 jogos do Itatiaia, no Estádio Cornélio Martins. Último jogo acontece no sábado, no Oliveira

Primeiro jogo da decisão acabou com vitória de 2 a 1 do União sobre o Itatiaia

LUAN LUCAS / VIPSOCIAL

O União conquistou uma importante vitória jogando em casa, na partida de ida da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas. O clube do Porto da Itinga venceu o Itatiaia por 2 a 1, com gols marcados por Cezar e Patrick, enquanto Lelê Bahia descontou, no Estádio Cornélio Martins.

Após um primeiro tempo com placar zerado, o União foi quem balançou a rede adversária, com gol de Cezar aos 10 minutos. Aos 21, Luís Carlos saiu jogando curto com Jefferson Negão. O zagueiro tentou proteger, mas perdeu a bola para Patrick.  O camisa 11 avançou sozinho e fez o segundo: União 2, Itatiaia 0. Com a vantagem, o União passou a se defender como podia. Se segurava e conseguia evitar as chegadas do Itatiaia. A defesa estava intacta até os 49.  Lelê Bahia tentou bater, furou, mas na sequência conseguiu acertar o chute e desempatar.

Ao término do jogo, uma confusão no gramado terminou com a  expulsão do lateral-esquerdo do União, Peixinho. Ele e o goleiro reserva Fabinho, também expulso, estão fora da grande final, marcada para o próximo sábado, no Estádio Domingos Moresco.